≪朝食付き≫「L’OCCITANE × ホテル椿山荘東京 プロヴァンスディナー&7つのスイーツ」ステイ
検索した条件に該当する客室がありません
- ポイント利用可
- 選べるオプション
- 朝食・夕食
- 現地払い・Web決済
- in 15:00~ 19:00 / out 12:00まで
フルコースで腕をふるうのは熟練の技を有するホテル椿山荘東京 総料理長 十代雅之。そして、スイーツを愛してやまない若きパティシエ 大竹泉が手がけます。 フルコースでは、ロクシタンの生まれたプロヴァンス地方や南仏で人々に愛されている料理を中心に、金木犀や月など、フレグランスや庭園演出の世界観を表現した品々が続きます。食後は金木犀や月、南仏の伝統菓子をテーマとしたスイーツが 7種並ぶスイーツビュッフェをご用意いたします。各種オリジナルカクテルとともにテラスや屋内会場のお好きな場所で、心ゆくまでご賞味ください。 ■プラン特典■ 『プロヴァンスディナー&7つのスイーツ~金木犀香る東京雲海と、秋の夜長~』 時間 19:00~21:30 会場 バンケット棟1階 宴会場 ※最小催行人数に満たない場合、レストランでのディナーに振り替えとなります。 ※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。 ※座席配置はホテル一任となりご希望は承れません。 ※中学生よりご利用いただけます。 特典 L’OCCITANE「オスマンサス」のウエルカム プチギフトをプレゼント!(お一人様おひとつ) ※プレゼント内容につきましては予告なしに変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 メニュー ホテル椿山荘東京 総料理長 十代雅之×パティシエ 大竹泉 ~世代を超えてつながる美食のコラボレーション~ 《お食事》料理長 十代雅之特製 フレンチフルコース ・大山鶏むね肉のショーフロワとサラダニソワーズ ・タイムとオレンジ香る プロヴァンス風野菜のトマト煮込みと鮪のゼリー寄せ ・スープ ピストゥ ・シェフこだわりのブイヤベース マルセイユ風 ・鴨むね肉ロースト 蜂蜜とハーブの香り ・香る、自家製パン(金木犀・ラベンダー) 《デザート》パティシエ 大竹泉 特製7つのスイーツ(ビュッフェ形式) ・タルト・オ・ピニョン ~プロヴァンス地方に伝わる郷土菓子~ ・タルト・オ・シトロン ~東京雲海見立て~ ・カリソン ~プロヴァンス地方に伝わる郷土菓子~ ・ポティロンプディング ~大きな満月をイメージして~ ・金木犀とヨーグルトのヴェリーヌ ・アプリコット香るエクレール ・金箔を纏ったショコラムース 《飲み物》 ・L'OCCITANE×ホテル椿山荘東京 オリジナルカクテル ・その他アルコール(ビール、スパークリング・赤・白・ロゼワイン、ウイスキー、ハイボール) ・ノンアルコールカクテル ・ソフトドリンク ・コーヒー、紅茶、ハーブティー ※120分のフリーフロー ※仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます ・選べる朝食 ◆洋朝食 季節のフルーツを使用した搾りたてのフレッシュジュースと、お好みのスタイルでお召し上がりいただける卵料理を。 ホテル3階「イル・テアトロ」 6:30-10:30 ◆和朝食 野菜とお魚を中心に目覚めたばかりの朝の体にやさしい和朝食は天井までの開放感のあるガラス窓越しに庭園を眺めながら。 ホテル2階「みゆき」 7:00-10:00 ※和朝食のご提供会場は、日によって変わる可能性がございます。 ※ルームサービスへのご変更は、お一人様あたり1,150円(税金・サービス料込)の差額にて承ります。 ■宿泊税■ 東京都内のホテル・旅館では宿泊料金が1人1泊1万円以上で宿泊する場合、都の条例により宿泊税(1万円~1万5千円未満:100円、1万5千円以上:200円)が掛かります。
すべて表示 閉じる
- ※販売期間:2024/07/20(土)~ 2024/11/10(日) ・ 宿泊対象期間:2024/09/20(金)~ 2024/11/10(日)
- ※ 「2024/09/20(金) - 2024/09/21(土) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
9/20(金)
~9/21(土)